Fiche d’identité

Taille : jusqu’à 1 mètre 80

Poids : jusqu’à 160 kilos

Durée de vie : 15 ans en liberté, 30 ans dans un zoo

Lieu de vie : montagnes de Chine

 

Le panda est un ours noir et blanc.

Le grand panda mange a peu près une vingtaine de sortes de bambous.

Il aime grimper aux arbres et se balancer aux branches.

Pandipanda

Publié par Pandipanda

Cet article vous a plu ? Partagez-le !

Un commentaire a été publié

  1. Pandipanda
    Pandipanda (membre) Le 16 octobre 2017, à 19 h 09

    J’adore

Écrire un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *